Suche

Besucher Heute 117

Monat 777

Seit 01.01.2018 20454

Aktuell sind 27 Gäste und keine Mitglieder online

Rezept der Woche

 

Es gibt eine beträchtliche Zahl von Menschen, die kein Kaninchen mögen.* Vielleicht probieren Sie einmal dieses Rezept und holen dazu einen schönen Chablis aus dem Weinkeller oder beim Ihrem Weinhändler (so was sollte jeder Mensch haben, der etwas auf sich hält). Vielleicht ändern Sie ja Ihre Meinung.

*Der Begründer der Gastronomiekritik Grimod de la Reynière schrieb 1804 in seinem Küchenkalender:

 "Doch sind diese Vorzüge nur dem wilden Kaninchen eigen: Das Hauskaninchen muss von jeder auf ihren Ruf bedachten Tafel ferngehalten werden, denn seit Boileaus Zeiten heißt's von diesem Stallwild:

 

"Erzogen in Paris,

Riecht's ewig nach dem Kohl,

den man es fressen ließ."

 

Deshalb der Rat - achten Sie auf Qualität, dann wird das Kaninchen vernünftig gefüttert und hat keinen Kohlgeruch.

 

 

 

 

 

 

 

© für Inhalte und Bilder bei arbovin erhard arbogast.

Veröffentlichung nur mit unserer Genehmigung.

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Informationen unter den Datenschutzhinweisen.