Taboulé, Avocado, Limone

 

Diese nordafrikanischen Salate aus frischen Gemüsen, Kräutern & Hartweizengries (Couscous) sind ideale Gerichte für den Sommer und schnell gemacht.

Dabei muss man sich nicht sklavisch an die Zutatenliste halten, sondern kann variieren und sowohl rohes als auch knackig gegartes Gemüse verwenden. Auch wenn die Sommergemüse dafür ideal sind, lässt sich deshalb das Gericht auch sehr gut in den Wintermonaten zubereiten.Es eignet sich dabei sowohl als vorspeise, als auch als (vegetarisches) Hauptgericht. 

 

Weitere Variationsmöglichkeiten ergeben sich aus unterschiedlichen Cerealien. Es können unterschiedliche Formen von Hartweizengries (Bulgur, Couscous oder Freekeh) verwendet werden oder man kann ihn beispielsweise durch Hirse oder Gerstengries ersetzen.

© für Inhalte und Bilder bei arbovin erhard arbogast.

Veröffentlichung nur mit unserer Genehmigung.

 

Homepage-Sicherheit

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Informationen unter den Datenschutzhinweisen.