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Ochsenfleisch in Senfmarinade

 

Karl Lagler ist ein ganz ausgezeichneter Winzer in Spitz, der nicht nur tolle Weine macht, sondern auch ein Hotel führt und bis 2013 sicher einen der besten Buschenschänke (Heurigen) in der Wachau hatte.

Es handelt sich hier nicht um das Originalrezept, sondern das, was wir aus der Erinnerung am heimischen Herd daraus gemacht haben. Das Nachkochen ersetzt aber nicht den Besuch bei den Laglers, weil dort gibt es noch viele andere gute Schmankerl und ihren ausgezeichneten Wein. 

 

Karl Lagler: Weingut und Hotel. Der Buschenschank existiert seit 2013 nicht mehr, was sehr schade ist, gehörte er doch zu den besten. Ersetzt wird er durch die wein.kost.bar im Hotel.

 

Auf der sehr informativen Tourismus-Webseite Niederösterreich-Donau finden Sie neben vielen aktuellen Veranstaltungen auf der Download-Seite u.a. auch den aktuellen Heurigenkalender.

 

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