Fischspiesschen auf die Art von MessinaFischspieße auf die Art von Messina

 

Ciro Scamardella ist ein aufstrebender junger Chefkoch aus Neapel, der im Restaurant Pipera in Rom kocht und dabei eine sehr aromatische Küche seiner Heimat modern interpretiert. Hier sind es die traditionellen Fischspießchen, die fast dekonstruiert wirken.

 

 

 

Lassen Sie sich nicht von diesem Rezept erschrecken. Es ist einfacher als es auf den ersten Blick aussieht und schmeckt großartig.

Zum Rezept

Die einzelnen Rezeptteile (Miso-Mayonnaise; Salatsauce; und der "Intingolo", die Tunke) lassen sich sehr gut vorbereiten und im Kühlschrank aufbewahren. Und auch die Spieße kann man schon "zusammenbasteln" und in Alufolie im Kühlschrank bis zur Zubereitung aufbewahren.

 

Anmerkung: Scamardella verwendet die gleichen Zutaten wie sie für - beispielsweise die Schwertfisch-Involtini alla Messina - verwendet werden, bereitet sie jedoch anders zu und ergänzt sie durch 2 Elemente, die das Gericht komplexer machen - den Intingolo, der die feinen Filets vor dem Austrocknen bewahrt und vor allem auch die Miso-Mayonnaise. Und er verwendet einen guten Fisch, der regional sehr beliebt ist - die rosa Dorade (neapolitanisch "pezzogna").

© für Inhalte und Bilder bei arbovin erhard arbogast.

Veröffentlichung nur mit unserer Genehmigung.

 

Homepage-Sicherheit

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Informationen unter den Datenschutzhinweisen.