Von Tom dl - Eigenes Werk, CC BY-SA 3.0, https://commons.wikimedia.org/w/index.php?curid=5206910Testaroli alla Camoglie

 

Eine auf den ersten Blick seltsame Zusammenstellung: Nudeln, Kartoffeln, grüne Bohnen! Das Pesto bindet dieses ligurische Gericht jedoch schön zusammen.

 

Wem die Testaroli zu aufwändig sind, der kann auch Trofie nehmen (siehe nebenstehende Abbildung), die es fertig zu kaufen gibt. Die Kraft des Pestos fordert einen Wein, der dem standhält. Wir empfehlen einen Vermentino,  z.B. vom  Clos Fornelli aus Korsika. 

© für Inhalte und Bilder bei arbovin erhard arbogast.

Veröffentlichung nur mit unserer Genehmigung.

 

Homepage-Sicherheit

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Informationen unter den Datenschutzhinweisen.