Rezeptverzeichnis alphabetisch

Kohlrabi Carpaccio Kohlrabi-Carpaccio

 

Dieses Kohlrabi-Carpaccio ist sehr frisch und leicht. Man nimmt am Besten einen guten Gemüsehobel, um die feinen Kohlrabi-Scheiben zu erhalten.

 

  

 

 

Wein zu dieser Vorspeise zu finden ist, wegen der Vinaigrette, dem Meerrettich und  der Radieschen, wieder einmal sehr schwer. Trinken Sie ein Pils, eine Rabarber-Schorle oder einen gespritzten Verjus Apéro vom Weingut Tement in der Steiermark, aber keinesfalls Ihren besten Riesling.

 

© für Inhalte und Bilder bei arbovin erhard arbogast.

Veröffentlichung nur mit unserer Genehmigung.

 

Homepage-Sicherheit

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Informationen unter den Datenschutzhinweisen.